Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кростини с фаршем и сыром от Джейми Оливера

Этот рецепт однажды нашла в кулинарном журнале Джейми Оливера Jamie Magazine. КРОСТИНИ С ФАРШЕМ И СЫРОМ. Эти хрустящие бутербродики - отличная закуска. Для фарша Джейми частенько использует вместо фарша начинку от колбасок для жарки. Это значительно экономит время, и это уже сразу вкусно.

Ингредиенты: фарша или колбасок, Соль, специи , Зелёный лук, чеснока, сыра, майонеза, батон

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 190 градусов. Выдавить фарш из колбасок в миску. Понадобится около 200 гр фарша. Как правило, в колбасках уже есть специи, если же берём фарш, то лучше приправить солью и любимыми специями. Несколько стеблей зелёного лука нарезаем тонкими колечками. 150 гр сыра натереть на мелкой тёрке. 2 зуб чеснока мелко порубить или пропустить через чеснокодавку. Соединить все ингредиенты для начинки вместе, добавить 2 стл майонеза и хорошо перемешать.

1 батон (хлеб) нарезать на ломтики. Разложить на него начинку. Выложить всё на застеленный пергаментом противень. Выпекать 30 мин до готовности и до темно-золотистого цвета. Немного остудить и подавать.

Просто и классно! Даже дети оценили