Сложность ⭐️⭐️
⏰ 15-20 мин. (без учета запекания)
⠀
#veg_обед #veg_ужин
⠀
✅ Ингредиенты:
▪️ 2 средних кабачка
▪️ 2 ст.л. растопленного кокосового масла
▪️ 1 ч.л. порошка карри
▪️ 1/2 ч.л. чесночного порошка
▪️ 1/4 ч.л. молотого порошка имбиря
▪️ 1/4 ч.л. морской соли и перца (или по вкусу)
▪️ свежие дольки лайма и свежесрубленные листья кинзы
👩🏻🍳 Как готовить:
▶️ Разогреть духовку до 200 градусов и застелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Аккуратно нарезать кабачки кружочками толщиной 1 см.
▶️ Положить кружочки кабачков в большую миску и посыпать специями. Сбрызнуть маслом, хорошо перемешать.
▶️ Выложить кружочки кабачков в один слой на подготовленный противень. Оставьте пространство между ними.
▶️ Запекать в духовке в течение 20 минут, перевернув через 10 минут. Украсить свежесрубленной кинзой, отжать сок лайма, приправить морской солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита! 🍴