Генацвале, хочу рассказать тебе о проекте Супра Ecology, который мы запустили в конце 2019 года. Он – про осознанность нашей грузинской семьи.
Однажды мы задумались о процессах в наших ресторанах и начали собирать остатки зелени и овощей, которые обрезаются и не используются в блюдах, чтобы отправлять их в одну из ферм Владивостока на корм животным.
Тогда мы поняли, сколько продуктов, которые могут приносить пользу ферме, мы раньше выбрасывали Мы по-новому взглянули на процессы и начали сортировать отходы.
Главный вопрос перед началом этого большого пути был: «Зачем?». Всё просто — чтобы сохранить планету!
Мы начали сдавать на переработку картон, стекло, жестяные банки и отработанное фритюрное масло.
Знаешь, сколько с 2019 года мы сдали на переработку?
Более 35 тысяч литров фритюрного масла;
200 тысяч тонн картона;
130 кубических метров жести;
300 тысяч тонн бутылочного стекла!
Присоединяйся к нам! Начни с себя. Быть осознанным потребителем не так сложно, как кажется. Это поможет нам сохранить планету!
#СупраЭко #SupraEcology cупра