Найти в Дзене

Супра Ecology – мы больше, чем ресторан

Генацвале, хочу рассказать тебе о проекте Супра Ecology, который мы запустили в конце 2019 года. Он – про осознанность нашей грузинской семьи.

Однажды мы задумались о процессах в наших ресторанах и начали собирать остатки зелени и овощей, которые обрезаются и не используются в блюдах, чтобы отправлять их в одну из ферм Владивостока на корм животным.

Тогда мы поняли, сколько продуктов, которые могут приносить пользу ферме, мы раньше выбрасывали Мы по-новому взглянули на процессы и начали сортировать отходы.

Главный вопрос перед началом этого большого пути был: «Зачем?». Всё просто — чтобы сохранить планету!

Мы начали сдавать на переработку картон, стекло, жестяные банки и отработанное фритюрное масло.

-2

Знаешь, сколько с 2019 года мы сдали на переработку?

Более 35 тысяч литров фритюрного масла;

200 тысяч тонн картона;

130 кубических метров жести;

300 тысяч тонн бутылочного стекла!

Присоединяйся к нам! Начни с себя. Быть осознанным потребителем не так сложно, как кажется. Это поможет нам сохранить планету!

#СупраЭко #SupraEcology cупра