Очень вкусный салат.
Ингредиенты: говядины, помидор, огурца рава, чеснока, морковь (корейская или обычная), Кунжутные семечки, Сахар, Сои, Специи (копченая паприка), Соль , луковица, Растительное масло, Укроп (сушёный или свежий)
Способ приготовления:
Отварить говядину и нарезать не очень мелко.
Если морковь корейская, тогда шаг пропускаем. Если морковь свежая за пару часов необходимо натереть, посолить, столовую ложку уксуса и специи. Оставить минут на 20 минимум.
Нарезать огурца и помидоры крупно.
Смешиваем мясо + помидоры + огурцы + морковь + выдавить чеснок + сахар + соль + специи + кунжут.
На сковороде масло раскалить и разрезать на две части лук и его поджарить в масле (лук выкинуть).
В салат сверху на чеснок выливаем раскаленное масло. Перемешиваем, + зелень, перемешиваем. Даём постоять минут 10. Готово😁 Приятного аппетита 🤤