Найти тему

Сальса из свежих помидоров

Ингредиенты  4 порции 

Помидоры  3 штуки
Красный лук  ½ штуки
Чили серрано  2 штуки
Сок лайма  1 штука
Свежая кинза (кориандр)  50 г
Сушеный орегано  по вкусу
Молотый тмин  по вкусу
Ингредиенты 4 порции Помидоры 3 штуки Красный лук ½ штуки Чили серрано 2 штуки Сок лайма 1 штука Свежая кинза (кориандр) 50 г Сушеный орегано по вкусу Молотый тмин по вкусу

Приготовления 10 минут

1. Помидоры, перец чили и лук крупно нарезать.

2. Поместить все ингредиенты в чашу кухонного комбайна с лезвием. Взбить всего несколько раз: достаточно, чтобы мелко нарезать ингредиенты, не доводя до состояния пюре. Если нет кухонного комбайна, можно мелко нарезать кубиками вручную.

3. Добавить специи, поместить в сервировочную миску. Добавить соль и перец по вкусу.

4. Оставить сальсу на час (в комнатной температуре или в холодильнике), чтобы ароматы смешались.

Еда
6,93 млн интересуются