Найти тему
Йогуртная конфетка

Индейка с соусом ПП (рецепт)

Сегодня мы с вами будем готовить стейки индейки, тушенные в томатной пасте. Это очень вкусное блюдо, которое понравится всем любителям индюшачьего мяса.

Вам потребуются:

фото автора
фото автора

Стейки индейки – 4 шт

Томатная паста – 3 ст.л.

Вода – 0,5 л

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Мука – 1 ст.л. (по желанию)

Соль, специи

фото автора
фото автора
Калорийность 124.6 ккал 8.15%
Белки 7 г 7.61%
Жиры 10.3 г 15.37%
Углеводы 0.9 г 0.64%
фото автора
фото автора

1. Отбейте филе индейки с двух сторон.

2. Обжарить натертую морковь с луком до золотистого цвета.

3. Переложить зажарку в другую тарелку.

4. Обжарить индейку с двух сторон до золотистой корочки.

5. Смешиваем томатную пасту и воду.

6. Заливаем индейку соусом, солим и перчим.

7. Тушим индейку час на среднем огне.

8. В конце к мясу добавляем зажарку.

9. Если хотите, чтобы соус был гуще, то добавьте столовую ложку муки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты и новые статьи. Если понравилась статья, то ставьте «лайк».

Еда
6,93 млн интересуются