Найти тему
Delicious_Food

Сырный суп с куриными сердечками.

Оглавление

Всем привет. Хотите необычный суп? Ну вот!

По рецепту:

Куриные сердечки - 600 г
Сыр плавленый - 80 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Вермишель или лапша - 60 г
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень замороженная или свежая (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый

Как готовить:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Очищенный лук нарезаем небольшими кубиками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук 3 минуты.

Очищенную морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к луку. Обжариваем ещё 5 минут.

Тем временем срезаем с сердечек жир, плёнки и сосуды. Разрезаем сердечки вдоль на 2 части. Промываем от сгустков крови.

Добавляем сердечки в сковороду, накрываем крышкой и тушим 15 минут, периодически помешивая. В процессе солим и перчим по вкусу.
Параллельно кипятим в кастрюле 1,5 л воды.

Очищенный картофель нарезаем кубиками.

В кипящую воду выкладываем обжаренные сердечки и картофель. Повторно доводим до кипения.

Плавленый сырок нарезаем кубиками.

Добавляем плавленый сырок в кастрюлю. Туда же отправляем вермишель и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.

Готовим суп ещё 10 минут.

Разливаем сырный суп с куриными сердечками по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью (у меня замороженная) и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются