Мы часто слышим вопрос Стоит ли использовать дорогой виски например в коктейлях?
Есть разные мнения, что не надо портить алкоголь и смешивать его..
Сегодня мы разберём эту тему по подробнее, и выскажем свою точку зрения.
Коктейли были, есть и будут частью Барной Культуры, и даже больше.. Они представляют культуру потребления алкоголя.
История коктейлей сейчас очень развита. Появились технологии которые позволяют передавать неповторимые вкусы и сочетания, но все ровно основой для любого микса является крепкий алкоголь.
И однозначно чем выше качество алкоголя тем и качественнее получается конечный продукт.
Хороший односолодовый виски или выдержанный ром, сделает коктейль ещё лучше.. А ингредиенты которые используются дополнят этот шедевр.
Период некачественного алкоголя из под барной стойки все давно пытаются поменять на классные коктейли из качественных ингредиентов.
Сами дистрибьюторы работают с заведениями в формате миксологии, продвигая свой алкоголь для использования как основного для смешивания.
Так что Дамы и Господа, мы вам очень советуем пробовать экспериментировать..
Заходите в качественные бары и пробуйте.
Мы уверены что вы однозначно останетесь довольны!
Звучит как тост..
Салют
#бар #коктейль #алкоголь #виски #ресторанный бизнес