Найти в Дзене
Культура Бармена

Какой алкоголь использовать в коктейлях? Дорого или дёшево?

Мы часто слышим вопрос Стоит ли использовать дорогой виски например в коктейлях? 

Есть разные мнения, что не надо портить алкоголь и смешивать его..

 

Коктейль от канала Культура Бармена.
Коктейль от канала Культура Бармена.

Сегодня мы разберём эту тему по подробнее, и выскажем свою точку зрения.

Коктейли были, есть и будут частью Барной Культуры, и даже больше.. Они представляют культуру потребления алкоголя. 

Коктейль от канала Культура Бармена.
Коктейль от канала Культура Бармена.

История коктейлей сейчас очень развита. Появились технологии которые позволяют передавать неповторимые вкусы и сочетания, но все ровно основой для любого микса является крепкий алкоголь. 

-3

И однозначно чем выше качество алкоголя тем и качественнее получается конечный продукт. 

Хороший односолодовый виски или выдержанный ром, сделает коктейль ещё лучше.. А ингредиенты которые используются дополнят этот шедевр. 

Период некачественного алкоголя из под барной стойки все давно пытаются поменять на классные коктейли из качественных ингредиентов. 

-4

Сами дистрибьюторы работают с заведениями в формате миксологии, продвигая свой алкоголь для использования как основного для смешивания. 

-5

Так что Дамы и Господа, мы вам очень советуем пробовать экспериментировать.. 

Заходите в качественные бары и пробуйте. 

Мы уверены что вы однозначно останетесь довольны! 

Звучит как тост.. 

Салют

#бар #коктейль #алкоголь #виски #ресторанный бизнес