Найти тему
Готовим вместе!

Паста Арабьята с сыром фета

Встречайте изысканное “второе” — пасту Арабьята с сыром фета!

Ингредиенты:
- свежий базилик;
- свежий шпинат;
- свежие помидоры;
- помидоры черри;
- томатная база;
- перчики чили;
- стебли сельдерея;
- лук репчатый;
- сливки 33%;
- тертый пармезан;
- сыр фета;
- оливковое масло;
- спагетти или лангвини.

-2

Ставим воду на огонь.

-3

Смешиваем сыр фета, мелко нарезанный базилик и оливки.

-4

Добавляем немного оливкового масла.

-5
-6

К сырной смеси добавьте немного сливок и хорошо перемешайте.

-7
-8
-9

Положите в кипящую воду вариться лингвини или спагетти. Можно добавить пару капель оливкового масла, чтобы они не слиплись.

-10
-11

На раскаленной сковороде пожарьте мелко нарубленный лук, стебли сельдерея и острые перчики. Помидоры для соуса следует ошпарить, снять шкурку и мелко нарезать.

-12
-13

-14
-15

Смешайте соус с пастой.

-16
-17

Добавьте к соусу несколько нарезанных помидоров черри, тертого пармезана и листьев шпината.

-18

Выложите готовую пасту на тарелку.

-19

Украсьте арабьяту соусом из сыра фета. Приятного аппетита!

-20