#индейка #булгур #мясо #второеблюдо #ужин #вкусно
Ингредиенты: Голень индейки, Морковь, Розмарин сушеный, Томатная паста, Бульон куриный, Булгур , Растительное масло, Соль, перец свежемолотый черный
Способ приготовления:
Голень индейки вымыть, просушить. Сделать не большие надрезы по всей голени, посолить и поперчить. Разогреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло и обжариваем на сильном огне голень, убавляем огонь. Добавляем морковь, нарезанную кубиком, обжариваем. Добавляем сушеный розмарин.
Затем добавляем томатную пасту и еще обжариваем несколько минут. Потом вливаем воду или куриный бульон чтобы покрыло всю голень, накрываем крышкой и тушим 1.5-2 часа.
После тушения голени процеживаем бульон в отдельную кастрюлю. Голень разбираем. В кастрюлю засыпаем 1.5-2 стакана булгура и 4-5 стаканов полученного бульона, добавляем разобранное мясо и тушим минут 15-20. Приятного аппетита!!!
Яндекс.Дзен: Вк: ТикТок: www.tiktok.com/@pushkinbl_food Ютуб: