Когда у тебя есть чёрствый хлеб, приготовь жареные бутерброды.
Это вкусно, сытно и экономно.
Итак берём хлеб, в моём случае батон, режем.
Моем, чистим картофель и морковь, трём на крупной тёрке.
Соль и специи добавляем по вкусу и по желанию.
Вбиваем несколько яиц.
Я ещё потёрла две сосиски, можно и сыр.
Все хорошо перемешиваем.
Ложкой выкладываем овощную смесь на ломтики хлеба и аккуратно выкладываем на разогретую сковороду и смазанную маслом.
На данном этапе нужно быть очень осторожным!
Много масла не лить. Так как из-за жидкости в начинке, масло может сильно стрелять и обжечь.
Масло можно подлить позже, когда все бутерброды будут выложены в сковороду.
Жарить на небольшом огне до золотистого цвета, чтоб картофель успел поджариться.
Переворачивать аккуратно тонкой лопаткой, чтоб не повредить целостность бутерброда.
Приятного аппетита!
#бутерброды #бутерброды жареные #вкусная еда