Найти тему

Жареные бутерброды с картошкой.

Когда у тебя есть чёрствый хлеб, приготовь жареные бутерброды.

Это вкусно, сытно и экономно.

Итак берём хлеб, в моём случае батон, режем.

Моем, чистим картофель и морковь, трём на крупной тёрке.

-2

Соль и специи добавляем по вкусу и по желанию.

Вбиваем несколько яиц.

Я ещё потёрла две сосиски, можно и сыр.

-3

Все хорошо перемешиваем.

Ложкой выкладываем овощную смесь на ломтики хлеба и аккуратно выкладываем на разогретую сковороду и смазанную маслом.

Обратите внимание на количество масла
Обратите внимание на количество масла
Моя сковорода почти сухая
Моя сковорода почти сухая

На данном этапе нужно быть очень осторожным!

Много масла не лить. Так как из-за жидкости в начинке, масло может сильно стрелять и обжечь.

Масло можно подлить позже, когда все бутерброды будут выложены в сковороду.

Жарить на небольшом огне до золотистого цвета, чтоб картофель успел поджариться.

Переворачивать аккуратно тонкой лопаткой, чтоб не повредить целостность бутерброда.

-6
-7
-8

Приятного аппетита!

#бутерброды #бутерброды жареные #вкусная еда

Еда
6,93 млн интересуются