Найти тему

Корейка свиная в красном вине

Мясо замаринованное и протушенное в вине становиться невероятно мягким, а аромат который витает пока оно готовиться ни кого не оставит равнодушным! #мясо #свинина #корейка #мясоввине #свининаввине #меню

Ингредиенты: свиной корейки, лука, красного полусухого вина, соль и специи

Способ приготовления:

Подготовьте продукты.

Корейку помыть, обсушить и натереть специями. И мелко порезанным луком.

Залить мясо вином и оставить в холодильнике на сутки.

После мясо вместе с маринадом перекладываем в чашу мультиварки.

Готовим на режиме «тушение» 1 час 40 минут.

Готовое мясо достаём и нарезаем на ломтики.

Готово.

Еда
993 тыс интересуются