Для удобства поиска рецептов используйте «Путеводитель по рецептам» Привет друзья. Давно мы не писали и не выкладывали новых рецептов. Исправляемся. Сегодня начнем с супчика. На улице межсезонье и хочется чего-то теплого и сытного. Итак, готовим суп с бобовыми. Нам потребуется самый простой набор продуктов без каких либо излишеств. Я взял сало, можно заменить на бекон или грудинку, если нет ни того ни другого, берем растительное масло. Но на сале вкуснее. Обжариваем, так чтобы выделился жирок. Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких! Добавляем лук, нарезанный кубиком. Обжариваем лук на вытопленном масле. Примерно минутки 4-5. Чтобы лук немного под золотился. Добавляем морковь, натертую на крупной тёрке. Обжариваем все вместе ещё минут 5. Закладываем фарш. Сегодня у меня говяжий. Можно добавить домашний или куриный, все зависит от Вас. Какой больше любите, такой и кладите. Обжариваем фарш с овощами. Тоже минут