Ингредиенты:
700 г моркови,2 крепкие груши, 1 пучок петрушки,
Для заправки:
1/4 ст.л оливкового масла, 2 ст.л белого винного уксуса, 1 ст.л порошка карри, 2 ч.л меда,1/2 ч.л перца, ч.л соли.
Как приготовить:
Морковь с помощью овощечистки нарежьте длинными тонкими ленточками.Груши очистить от сердцевины и от кожицы. Нарежьте ленточками или тонкими брусочками.Положите морковь и груши в большой салатник,посыпьте рубленой петрушкой.
Для заправки:
В блендере соедините все ингредиенты , кроме оливкового масла. Влейте масло, немного взбейте ,чтобы смесь слегка загустела. Полейте салат приготовленной заправкой,перемешайте и сразу подавайте.