Ингредиенты:
2 моркови. 1 ст.л сахара . 2 апельсина ,2 консервированных персика,150 г сыра, сок 1 лайма,70 мил апельсинового сока, 2 ст.л оливкового масла, 2 ст.л кунжута, молотый красный перец.
Как приготовить :
Морковь натереть на терке и перемешать с сахаром. Апельсиы очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить косточки если они присутствуют .Каждую дольку разрезать на три части.Персики откинуть на сито и дать стечь жидкости.Мякоть персиков нарезать тонкими длинными ломтиками.Сыр нарезать небольшими кубиками.
Для соуса:
Смешать сок апельсина и лайма с оливковым маслом и молотым красным перцем.Зерна кунжута немного обжарить на сковороде без масла.
Морковь выложить на блюдо. Сверху положить ломтики персика,кусочки апельсина и нарезанный сыр.Полить салат получившимся соусом, посыпать кунжутом и подать на стол.