Очень простой в приготовлении и нежный крем-суп. Он очень сытный. Подаëм суп в горячем виде с сухариками и зеленью. #кремсуп #овощнойкремсуп
Ингредиенты: Лук (мелко нарезать), Морковь (натереть на тëрке), Картофель (мелко нарезать), Шампиньоны (нарезать на средние кусочки), Вода, Соль (добавляйте по чуть-чуть соль и пробуйте на вкус), Чёрный перец , Красный сладкий перец, Для украшения:, Укроп (мелко нарезать), Сухарики
Способ приготовления:
Мелко нарезаем лук, зелень, морковь трём на тëрке. Картофель нарезаем на средние кусочки, грибы нарезаем полосками.
Лук обжариваем пару минут, до золотистого цвета.
Добавляем морковь и обжариваем ещё пару минут.
Добавляем грибы и обжариваем ещё 8 минут.
Добавляем картофель, специи и воду. Готовим ещё 20 минут, до полной готовности картофеля. Специи добавляем по чуть-чуть и пробуем на вкус.
Как картофель приготовится, снимаем с огня. Пробиваем всё погружным блендером 4 минуты.
Обязательно приготовьте его.