Люблю я мясо. Ничего могу с собой поделать.))) При этом сильно заморачиваться с готовкой не охота. Поэтому данный рецепт мне «зашёл». Нам понадобится: Готовить будем в утятнице. А теперь - процесс приготовления: Начинаем нарезать овощи. Лук - полукольцами. Болгарский перец и морковь - крупной соломкой. Картошку - примерно вот такими кусочками. Можете нарезать мельче, картошка будет ещё мягче. Картошку солим и посыпаем приправами. У меня - мои любимые «Кавказские травы». Затем высыпаем ее на дно утятницы. Масло лить не надо! Сверху высыпаем овощи, солим их и перчим. Паралельно с нарезкой готовим мясо. Тоже солим и перчим его. И отправляем жариться на сковородку до золотистой корочки. После обжарки отправляем мясо сверху овощей. Но это ещё не все. Берем томатную пасту и высыпаем ее в кружку. Доливаем воды и хорошо перемешиваем. Выливаем полученную смесь в утятницу и накрываем ее крышкой. Включаем духовку на 180 градусов и помещаем туда утятницу. Ставим таймер на 1,5 часа. Перемеши
Свинина с картошкой в духовке. Минимум усилий и нежное мясо
21 марта 202221 мар 2022
459
1 мин