Бисквитный торт с кремом "птичье молоко" получается очень нежным и вкусным! Для приготовления бисквита взобьем яйца с сахаром, частями добавим просеянную муку и аккуратно перемешивая снизу вверх. Я добавила 2 столовых ложки какао, чтоб бисквит получился шоколадным. В смазанную маслом форму перекладываем тесто и выпекаем в духовке при 180 С примерно 20 минут. Готовность проверяем сухим ножом или деревянной шпажкой. Пока бисквит остывает приготовим крем. Замочим желатин в 30 мл воды. Отделим желтки от белков. В желтки добавим 50 г сахара и 2 столовые ложки муки. Все хорошенько перемешиваем, постепенно добавляем молоко. Полученную смесь переливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и, непрерывно помешивая, доводим до кипения. Масса должна хорошо загустеть. Нагреваем желатин и выливаем в горячую желтковую смесь, перемешиваем до однородности, добавляем сливочное масло и остужаем в холодной воде. Пока желтковая смесь остывает, взобьем белка с оставшимся сахаром. К балкам добавим остывш