Всем добрый день, дорогие читатели!
Про запасы продуктов на март и бюджет на питание читайте ЗДЕСЬ
Закупки: 1- Дикси,Верный и Озон, 2 - Метро, 3 - Глобус и Лента
#экономное меню #экономная еда #экономное питание
на завтрак сварила овсяную кашу (в новом ковшике варила, прекрасный, хороший по объему, тяжеленький, ничего не пригорает), ели кашу с черникой и бананом. Также творог с клубничным джемом, конфетка, всем, кроме меня, еще бутерброды с куриным суфле
в школу сыну - бутерброды с куриным суфле на домашнем хлебе, огурец
на обед у меня было немного свеклы, несколько ломтиков куриного суфле, коллеги принесли буженину, лаваш, сыр, вместе наелись
заехала в Светофор после работы. Чего меня туда понесло?! Понесло за зубной пастой, но ее не было в продаже.
И я вышла опять с полной тележкой, хотя магазин совершенно пустой! Но все нужное купила 😂
пополдничала сразу эклером с кофе
Готовых пирожных уже сто лет не покупали.
На ужин достала кету, это уже последний кусок. На пару дней нам хватит, там половина большой рыбины. На сковороде без масла готовила прямо целым куском, потом сняла кожу, отделила филе, разложила по тарелкам. В тарелках сразу посолила и поперчила. И все!
На гарнир - припущенные овощи (стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек - готовила без масла, на среднем огне на сковороде припустила, оставила чуть хрустящими; в тарелке посыпала чесночной солью и добавила ложку рыжикового масла), салат из тертой свеклы сделала. По ложке домашней аджики положила, она не очень острая, зато дает цвет на тарелке и к рыбе подходит.
Сын ел только свеклу и рыбу. Сок яблоко-манго налила в новые стаканы - опробовали, так сказать.
Вот такая совершенно простая еда. Моего труда - ровно на 5 минут (только положить на сковородку). Все - пп, прямо вот очень пп.
И мне было таааак вкусно, что подумала - даже в ресторане была бы довольна таким блюдом. Очень довольна!
На завтра еще остались овощи, свекла, рыба. Так что ужин повторим👌