Найти тему

Суп с гречневой крупой на курином бульоне.

Картофель- 3 средние шт

Морковь-0,5 шт

Лук репчатый-0, 5 луковицы

Крупа гречневая- 0,5 стакана

Курица на бульон-200 гр

Масло растительное-2 ст.л.

Масло сливочное -1 ч.л.

Соль-по вкусу

Специи-базилик, кинза сушеная, кориандр, укроп

Из курицы поставить варить бульон, посолить. Овощи вымыть, нарезать. Разогреть в сковороде масло растительное, обжарить сначала лук, затем к нему добавить морковь. Слегка потомить, снять с огня.

В готовый бульон положить картофель, промытую крупу, варить, снимая периодически пену . За пять минут до готовности в суп положить зажарку овощную, сливочное масло, специи. Снять с огня, оставить минут на десять, чтобы всё напиталось ароматами.

Еда
6,93 млн интересуются