Здравствуйте, дорогие читатели Дзен! Сегодня хочу поделится рецептом приготовления вкуснейшей скумбрии, нашла его как-то очень давно на просторах интернета. Привлекло необычное сочетание продуктов сливки и рыба, решила попробовать и с тех пор это блюдо стало одним из любимых нашей семьей. Для приготовления нам понадобятся: Скумбрия крупная 1 шт или 2 небольших Сливки 10 % 400 грамм Укроп 1 пучок Мука 4-5 столовых ложек для панировки, любимая приправа у меня это паприка. Соль и перец по вкусу Скумбрию размораживаем и разделываем на филе. Нарезаю рыбу на порционные кусочки и обваливаю каждый в муке. Обжариваю на растительном масле с каждой стороны примерно по 3 минуты. Готовлю соус в высокую сковороду вливаю сливки, мелко нарезаю укроп, соль, перец по вкусу. И прогреваю все это на небольшом огне около 5 минут, сливки должны слегка загустеть. Обжаренную рыбу выкладываю в жаропрочную форму для духовки и заливаю получившимся соусом. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку примерно