Сохраните этот рецепт, восхитительные булочки с яблоками и творогом с изюмом к чаю вкуснее не бывает, получается очень вкусно и ароматно, готовится быстро, получается очень вкусно, состоит из нескольких начинок, яблочная, творожная и изюм. Для начала надо приготовить мягкое, липнущее к рукам дрожжевое тесто, оставить в тёплое место на 50 минут, за это время приготовить начинку творожную, нарезать яблоки и замочить изюм. тесто перенести на стол, разделить на 2 части, раскатать в тонкий пласт, равномерно распределить половину творожной начинки, сверху половина нарезанных яблок и изюм, всё завернуть в рулет и разделить на порции, которые переложить на противень, предварительно смазать растительным маслом и в духовку 180 градусов, за 10 минут до готовности смазать заливкой и в духовку до готовности, получается мягкие легкие и воздушные булочки. очень вкусно и идет на ура. Приятного аппетита
Ингредиенты:
молоко 200мл
вода 100 мл
сахар 3 столовой ложки
масло растительное 80 мл
яйца 2 штук
дрожжи 6г
соль 0,5 ч л и ванилин
мука 500г
Начинка:
творог 250г
сахар 3 ст л
яйцо и ванилин
Заливка: сметана 2 столовая ложка, молоко 2 ст л, сахарная пудра 1 ст л,
1 желток
#кулинария#выпечка#пирог#яблочный#булочки#кчаю#рецептПодписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии