Не знаю, что может быть лучше любимых томатов. Кто-то ждёт лета, чтоб кушать побольше ягод и фруктов, а я вот обожаю помидоры. Посыпать солью сочный мясистый сезонный помидор, сделать с ними салат, галету, суп, пирог и просто запечь с ароматными травами...ммм
Сейчас хоть и не лето, но иногда попадаются очень вкусные черри, например, во ВкусВилл и я запекаю. Боже, как же это вкусно!
Ингредиенты:
3 веточки помидоров Черри
1 маленький красный лук
1 головка чеснока
веточки тимьяна
50 г хамона
сыр Страчателла
свежий багет
Приготовление:
1. Лук нарезать кольцами, чеснок слегка очистить от кожуры и целую готовку разрезать пополам.
2. Сложить в форму для запекания лук, чеснок, помидоры, тимьян. Полить оливковым маслом и запечь в духовке 20 минут при 200 градусах.
3. Багет обжарить на сковороде со сливочным маслом. К готовым овощам положить хамон и сыр. Кушать макая хлебушек в сыр и закусывая запеченными овощами и хамоном.
Это безумно вкусно!!