Для теста:
Мука-350гр.
Вода-150мл.
Соль - две щепотки.
Для начинки:
Фарш 500гр.(на ваше усмотрение)
Лук-1шт.
Соль, перец по вкусу
Шаг1:
Замешиваем тесто и ставим его отдохнуть на 20 минут.
Шаг2:
Добавим в фарш лук, специи по вкусу, если фарш получился густой можно добавить воды.
Шаг3:
Формируем из раскатанного теста чебурек, обжариваем с двух сторон на сухой сковороде, на медленном огне 5-7 минут с каждой стороны. Горячие чебуреки можно смазать сливочным маслом, так они будут более нежными.
Если вам понравился данный рецепт не забываем ставить лайки👍👍👍
#чебуреки рецепт #чебуреки с мясом