Найти тему

Запечённая треска

Батя готовит треску.

Треска: грамм 600-700

Сыр: 50-100 грамм.

Специи: любые по вкусу

Сметана: пара смачных ложек.

Помидор: зависит от размера 1-2 шт

Треску разрезаем на порционные кусочки. Солим с двух сторон. Духовочку кочегаром до 180градусов.

Выкладываем на противень, если мыть его потом не лень, то прямо на противень, Бате мыть лень, поэтому он стелит пергаментную бумагу. Каждый кусок сверху смазываем не особо толстым слоем сметаны. Ложим тонкие кусочки помидора, и посыпаем асе обильно натертым сыром. И как вишенка на торте, сверху приправы (розмарин, базилик, различные травки).

Запекать минут 20-25. На гарнир делаем всё что нравиться, у меня любят больше с рисом.

Приятного аппетита, кушайте не обляпайтесь.