Найти тему
Вишенка

Сосиски в слоеном тесте с сыром.

Всем привет! В выходные приготовила сосиски в слоеном тесте с сыром. "Улетели" они со стола за вечер и были вкусны, как в холодном, так и в горячем виде. Сейчас расскажу, как готовить.

Способ приготовления:

-2

Сосиски очищаем от пленки. У меня сосиски были длинные, поэтому я их разрезала на 2 части каждую. Получилось 10 штук.

-3

Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем .

-4

Каждый пласт разрезаем на 5 полосок.

-5

Сыр нарезаем брусочками.

-6

Каждую полосочку теста раскатываем в ширину.

-7

На тесто выкладываем сыр.

-8

Края теста защипываем со всех сторон.

-9

Защипанные края продавливаем с помощью вилки.

-10

Полученной "лентой из теста" обматываем сосиску, по краям тесто прищипываем. Так поступаем со всеми сосисками. Подготовленные сосиски выкладываем на противень, который предварительно смазали растительным маслом.

-11

Осталось сосиски смазать с помощью силиконовой кисти взбитым яйцом.

-12

Теперь ставим противень в разогретую духовку нагрев верх/низ температура 180 градусов. Выпекаем 30 минут.

-13

Готовые сосиски выкладываем на блюдо, накрываем полотенцем и даем отдохнуть выпечке 10 минут.

Ингредиенты (на 10 шт) :

Слоеное бездрожжевое тесто-500 гр.

Сосиски-10 шт.

Сыр-150 гр.

Яйцо-1 шт.

Растительное масло для смазывания противня

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если понравился мой рецепт, то ставьте лайк. Подписывайтесь на мой канал, буду Вам рада!

Еда
6,93 млн интересуются