Многие семьи предпочитают в качестве завтрака разнообразные яичницы и омлеты. Готовить их быстро и просто, получаются они всегда вкусными, сытными, питательными и полезными, конечно же, если подходить к делу с умом. Предлагаю сегодня вам приготовить вкусный омлет с творогом, который выходит низкокалорийным и сытным, кушать его можно не только на завтрак, но и на обед или во время перекуса. Для жарки лучше взять антипригарную сковороду или запечь омлет в духовке. Предлагаю добавить в омлет сладкую молотую паприку, она задаст ему приятный оттенок вкуса. Подавайте блюдо к столу со свежими овощами и зеленью. #завтраки
Ингредиенты: Творог 5% , Яицо , Соль, перец, Паприка сладкая
Способ приготовления:
Творог и яйца тщательно перемешать и добавить рубленой или сушеной зелени (по желанию). Бросить пару щепоток сладкой паприки, слегка приправить солью и молотым черным перцем.
Взбить творог и яйца, погружным блендером или просто вилкой. По желанию вы можете еще добавить специи от себя. Также в такой творожный омлет можно внести разные начинки – грибы, сыр, овощи, помидоры, немного ветчины и т. д.
Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут или в духовке при 180 градусах.
Вкусных всем завтраков....