Помню как в моем детстве этот салат готовили на праздники и был он самым популярным среди гостей, съедался первым. И не удивительно, ведь сочетание ингредиентов на столько простое и вкусное, что оторваться просто невозможно. В составе салата имеется мясо. Можно использовать как свинину так и говядину. Его необходимо отварить до мягкости. Я всегда при варке мяса для салатов добавляю кроме соли еще и лавровый лист, чеснок, лук и душистый перец. А что бы оно оставалось мягким, остужать его лучше в том же самом бульоне, в котором оно варилось. Пока мясо варится необходимо обжарить лук. Лук должен быть полностью готов ни в коем случае не хрустеть на зубах. Во время жарки нужно обязательно лук посолить и поперчить, так вкуснее. Еще необходимо подготовить яичные блинчики: взбить венчиком 2-3 яйца, добавить к ним молоко, немного муки и крахмала, соль. В результате получается примерно 4 блинчика, которые нужно после остывания нарезать полосками. Остывшее мяс
Вспомнила рецепт советского салата, который был популярнее остальных. Готовлю теперь регулярно на выходных
21 марта 202221 мар 2022
9987
1 мин