Ингредиенты: муки, сахара, яйца, Ванильный сахар, разрыхлителя, небольшой банан, варёной сгущёнки
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Взбиваем до однородной консистенции.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто. Разравниваем и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Как только видите, что верх начал зарумяниваться, достаем нашу заготовку из духовки. Перекладываем на чистое полотенце так чтобы румяная верхушка была внизу и скручиваем в рулет (прям с полотенцем)
Нарезаем тоненько банан. У меня домашняя отварная сгущёнка.
Разворачиваем остывший рулет, смазываем его сгущёнкой, выкладываем банан и сворачиваем в рулет. Вкусный десерт к чаю готов, приятного чаепития!