Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Скумбрия гриль в духовке

#меню

Ингредиенты: свежей скумбрии, подсолнечного масла, паприки + куркума, соевого соуса, прованских трав, соли, сушеного чеснока

Способ приготовления:

Скумбрию почистить, промыть, разобрать на филе, не снимая кожи, вынуть все кости.

Приготовить маринад для рыбы: смешать паприку, куркуму, соль и прованские травы, соевый соус и масло.

Намазать рыбу с двух сторон и оставить мариноваться минут 30.

Противень застелить пергаментом и выложить туда рыбу.

Тем временем включить включить духовку, установить режим Гриль и поставить температуру 180 градусов.

Поставить противень в разогретую духовку на 20-25 минут.

Рыбка готова! Приятного аппетита 😋