(Рассчитываем из расчёта сколько грамм белков столько и сахара)
Ингредиенты: Белок (2 шт.), Сахар, Сахарная пудра, Соль, Краситель по желанию
Способ приготовления:
В миску вливаем белки + щепотка соли.
Взбиваем миксером до небольшой пены.
Затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до его растворения.
После добавляем сахарную пудру и взбиваем др плотной пены.
На этом этапе можно добавить краситель.
Готовая масса не должна стекать с венчика.
Выкладываем массу в кондитерский мешок и высаживаем безе в удобной для вас форме (на пергамент или силиконовый противень).
Ставим в духовку при температуре 80 градусов. Готовятся они от 1,5 - 2 часов (у меня готовились 1 час и 40 минут).
Вкусные безе готовы! Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись! 👇