Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Безе

(Рассчитываем из расчёта сколько грамм белков столько и сахара)

Ингредиенты: Белок (2 шт.), Сахар, Сахарная пудра, Соль, Краситель по желанию

Способ приготовления:

В миску вливаем белки + щепотка соли.

Взбиваем миксером до небольшой пены.

Затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до его растворения.

После добавляем сахарную пудру и взбиваем др плотной пены.

На этом этапе можно добавить краситель.

Готовая масса не должна стекать с венчика.

Выкладываем массу в кондитерский мешок и высаживаем безе в удобной для вас форме (на пергамент или силиконовый противень).

Ставим в духовку при температуре 80 градусов. Готовятся они от 1,5 - 2 часов (у меня готовились 1 час и 40 минут).

Вкусные безе готовы! Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись! 👇