Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю вас подписаться на мой канал, чтобы первыми увидеть мои новые интересные рецепты и не пропускать полезные публикации.
Сегодня хочу поделиться рецептом простой запеканки на сковороде. Готовится быстро и получается очень вкусно. Попробуйте!
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Приготовление
Яйца отварить в подсоленной воде 10 минут, затем очистить от скорлупы и разрезать напополам. Перец нарезать произвольно, грибы нарезать ломтиками.
В чашу или большую кружку разбить яйцо, перемешать. Влить молоко, добавить соль муку, перемешать до однородности.
Сковороду разогреть, налить небольшое количество растительного масла, всыпать перец, перемешать. Обжаривать 2 минуты. Затем добавить грибы, перемешать, обжаривать пока не выпарится вся жидкость.
Перемешать перец с грибами, разровнять и залить соусом. Не выключая огонь, выложить яйца, посолить, поперчить, посыпать специями и натертым сыром. Накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты, до расплавления сыра.
Рекомендую посмотреть также новый рецепт ВОЗДУШНЫХ ПЫШЕК, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Ингредиенты:
- Грибы свежие - 300 г
- Яйцо - 4 шт
- Перец - 2 шт
- Паприка - ½ ч.л.
- Соль - ½ ч.л.
- Чёрный перец - ½ ч.л.
- Прованские травы - ½ ч.л.
- Сыр - 100 г
Соус:
- Мука - 15 г
- Молоко - 100 мл
- Соль - ½ ч.л.
- Яйцо - 1 шт