Найти тему
Пока все дома

Острые крылышки по мексикански с имбирём, апельсиновым соком, с мёдом в соевом соусе

Куриные крылья или ножки приготовленные в духовном шкафу были и остаются самым востребованными и вкусным блюдом.

Острые крылышки по мексикански с имбирём, апельсиновым соком, с мёдом в соевом соусе
Острые крылышки по мексикански с имбирём, апельсиновым соком, с мёдом в соевом соусе

Сегодня делюсь весьма простым рецептом приготовления мексиканских острых крыльев в духовке.

Для их приготовления буду использовать готовую смесь приправ "GRILL BBQ" - МЕКСИКАНСКИЕ крылышки.

Готовая смесь приправ "GRILL BBQ" - МЕКСИКАНСКИЕ крылышки
Готовая смесь приправ "GRILL BBQ" - МЕКСИКАНСКИЕ крылышки

Берём 1,5 кг куриных крыльев и маринуем. Добавляем 1 пачку смеси для маринада, 2 чайной ложки мёда, 2 столовые ложки соевого соуса и щепотку сушёного чеснока.

Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариновать на несколько часов.

Оставляем мариновать на несколько часов
Оставляем мариновать на несколько часов
Я мариную не менее 10 часов!

После того как крылья промариновалась, складываем их в пакет для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 40 минут.

200 градусов примерно на 40 минут
200 градусов примерно на 40 минут
Перед запеканием - при необходимости добавить соль, сахар или перец, по вкусу.

Готовые крылья складываем на блюдо и поливаем оставшимся соком из пакета для запекания.

Крылья складываем на блюдо и поливаем соком
Крылья складываем на блюдо и поливаем соком

Приятного аппетита!

Рекомендую посмотреть видео-рецепт:

———————

Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал "Пока все дома" и заходите снова.

Еда
6,93 млн интересуются