Найти тему
prostogotovka

СЕРДЕЧКИ ТУШЁНЫЕ С КАПУСТОЙ - ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ УЖИН

Сердечки тушёные с капустой отличный сытный ужин, либо обед. Тем более, что сердце бюджетнее мяса и готовится это блюдо быстро!

#ужин #ужин на скорую руку #блюда из мяса #второе блюдо #вторые блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сердце любое – 500 гр.
  • Капуста белокочанная – 700 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кетчуп (томатная паста) – 2 – 3 ст. ложки.
  • Подсолнечное масло для жарки - 2 ст.ложки.
  • Соль, перец, специи – по-вкусу.
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сердечки хорошо промыть, удалить лишний жир, сосуды.

Для приготовления этого блюда подойдёт любое сердце – куриное, индейки, свиное, говяжье. Только тогда потребуется больше времени для приготовления. У меня сердечки индейки, я их разрезала на 4 части.

-3

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.

-4

В сковороду добавить подсолнечное масло (можно топлёное), накалить, положить сердечки. Обжарить минут 10.

-5

Добавить лук и морковь.

Жарить ещё 15 минут помешивая, добавить капусту, посолить.

-6

Тушить 20 минут, добавить разведенный водой кетчуп, либо томатную пасту.

Потушить ещё 10 минут, выключить и дать настояться. Можно добавить зелень.

И наш простой и вкусный ужин готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите, как получилось!!!

Еда
6,93 млн интересуются