Рецепт на 2 порции
Список ингредиентов:
1 кг бедер без костей
1 чайная ложка масла
1/2 чайной ложки соли и чеснока
1 столовая ложка кокосовых аминокислот
1 столовая ложка кукурузной муки
1/2 Красного болгарского перца
1/2 луковицы
1 стебель сельдерея
Масло Для жарки
Для соуса:
3-4 столовые ложки кокосовых аминокислот
Черный перец
1 чайная ложка вишневого джема или фиников
1/4 стакана куриного бульона
К 1 кг бедер добавляем 1 чайную ложку масла, половину чайной ложки соли и чеснока, 1 столовая ложка кокосовых аминокислот, 1 столовая ложка кукурузной муки, перемешиваем.
Нарезаем 1 стебель сельдерея, половину Красного болгарского перца, половину луковицы на средние кусочки.
Готовим соус: Наливаем 3-4 столовые ложки кокосовых аминокислот, добавляем черный перец, 1 чайную ложку вишневого джема или фиников, заливаем 1/4 стакана куриного бульона.
Обжариваем курицу с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Так же обжариваем овощи на масле до золотого оттенка, добавляем туда обжаренную курицу и наливаем соус. держим на среднем огне 5 минут, готово!!!
Сервируем наше блюдо с рисом и зеленым стручком или другим гарниром.