Найти в Дзене
Гурман

Курица с черным перцем, вкусный рецепт, который вас зацепит!

Курица с черным перцем
Курица с черным перцем

Рецепт на 2 порции

Список ингредиентов:

1 кг бедер без костей

1 чайная ложка масла

1/2 чайной ложки соли и чеснока

1 столовая ложка кокосовых аминокислот

1 столовая ложка кукурузной муки

1/2 Красного болгарского перца

1/2 луковицы

1 стебель сельдерея

Масло Для жарки

Для соуса:

3-4 столовые ложки кокосовых аминокислот

Черный перец

1 чайная ложка вишневого джема или фиников

1/4 стакана куриного бульона

Курица в масле и молотом перцем
Курица в масле и молотом перцем

К 1 кг бедер добавляем 1 чайную ложку масла, половину чайной ложки соли и чеснока, 1 столовая ложка кокосовых аминокислот, 1 столовая ложка кукурузной муки, перемешиваем.

Курица готова к жарке
Курица готова к жарке

Нарезаем 1 стебель сельдерея, половину Красного болгарского перца, половину луковицы на средние кусочки.

Кокосовые аминокислоты с перцем
Кокосовые аминокислоты с перцем

Готовим соус: Наливаем 3-4 столовые ложки кокосовых аминокислот, добавляем черный перец, 1 чайную ложку вишневого джема или фиников, заливаем 1/4 стакана куриного бульона.

Обжаренная курица
Обжаренная курица

Обжариваем курицу с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Так же обжариваем овощи на масле до золотого оттенка, добавляем туда обжаренную курицу и наливаем соус. держим на среднем огне 5 минут, готово!!!

Курица овощи и соус вместе
Курица овощи и соус вместе

Сервируем наше блюдо с рисом и зеленым стручком или другим гарниром.

Курица с черным перцем с гарниром из риса и зеленого стручка
Курица с черным перцем с гарниром из риса и зеленого стручка

Еда
6,93 млн интересуются