Простой , но очень вкусный рецепт для любого случая! Получилась очень пикантная закуска, вполне достойная места и на праздничном столе! 👌 #меню
Ингредиенты: Креветки (отваренные или обжаренные с чесноком), Крабовые палочки, Помидор, Красный лук, Сладкий болгарский перец, Мята, Авокадо, Для заправки:, Майонез, Сок 1/2 лимона (лайм тоже подойдёт), Кайенский перец , Соль, перец
Способ приготовления:
Удалите мякоть помидор. Помидоры, лук и перец нарежьте мелким кубиком.
Небольшими кусочками нарежьте креветки и крабовые палочки. Мяту мелко нарубите. И смешайте все ингредиенты для салата.
Смешайте все ингредиенты для заправки.
Заправьте салат и хорошо перемешайте.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Выньте ложкой немного мякоти, чтобы осталось больше места для начинки.
Зафаршируйте авокадо и немедленно подавайте!