Найти тему
Просто кухня

"ОЛИВЬЕ" С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты:

Картофель 2 шт.

Морковь 1-2 шт.

Огурцы 1 шт.

Рыба (красная) 300 гр.

Зеленый горошек (консервированный) 150 гр.

Красная икра 30 гр.

Яйцо куриное 3 шт.

Сметана

Свежая зелень

Самое популярное в России новогоднее блюдо можно видоизменить, чтобы получить что-то новое и неповторимое. Например, интересный вариант представляет собой рецепт оливье с соленой красной рыбой.

Приготовление

Картофель отваривают в мундире, затем снимают с клубней кожуру и нарезают мелкими кубиками. Так же поступают и с морковью, которую готовят в слегка подсоленной воде. Слабосоленой семгой в этом случае заменяют все мясные компоненты традиционной рецептуры – ее режут кубиками среднего размера. Измельчают сваренные вкрутую яйца. С консервированного зеленого горошка сливают излишки жидкости. Огурцы режут тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соединяют в салатнице, вносят необходимые приправы, заправляют майонезом, а сверху украшают веточками зелени.

#еда

#просто кухня

#кулинария

#еда я люблю тебя

#оливье