Когда хочется вкусненьких чебуреков, да побыстрее😉
Продукты:
500 гр. фарша (любого)
1 луковица
1 помидор
Соль, перец, паприка, сухой чеснок
2 ст.л сметаны
1 яйцо
8 кружков лаваша (18 см диаметр)
Лук обжарить с фаршем, солить, перчить, добавлять специи - по вкусу.
Когда фарш будет готов, нарезать помидор, и немного потушить.
В ёмкости соединить яйцо со сметаной, добавить немого соли.
Этой заливкой смазать лаваш, особое внимание уделить кончикам, так как они должны хорошо "склеиваться" друг с другом.
На каждую половинку кружочка, выложить начинку, закрыть сверху второй половинкой.
Разместить заготовки на противень, создать обильно оставшейся заливкой. Выпекать 15-20 минут при 180°.
Далее, наслаждаться 😉
В статье использовался материал канала "Алена Митрофанова" https://youtu.be/kBinStkKGiI