Ингредиенты: муки цельнозерновой, миндальной муки, подсластителя, соли, арахисовой пасты без сахара, воды, шоколада темного, особого, горького, Тыквенные семечки, кунжут, кокосовая стружка для посыпки, кокосового масла или сливочного
Способ приготовления:
Смешать сухие ингредиенты, убрать руками все комочки.
Добавить арахисовую пасту, замесить эластичное тесто. Тесто поставить в холодильник на час.
Тесто выложить на поверхность, накрыть пищевой пленкой и раскатать.
Разрезать на квадратики. Высота квадратика по желанию.
Отправить в духовку на 1 час. Достать, дать остыть.
В это время на паровой бане растопить шоколад, после чего добавить к нему масло и размешать, чтобы не было комочков.
Обмакнуть печенье, выложить на пленку и посыпать по желанию кунжутом, семечками. После чего убрать в холодильник до застывания шоколада.