Ингредиенты: овощного бульона, фарша (у меня куриный), солёных огурца, перловой крупы, морковь, луковица, средних картошки, томатной пасты, яйцо, перец
Способ приготовления:
Приготовить овощной бульон (я использовала: лук, морковь, стебель сельдерея, картошку, специи по вкусу)
Пока бульон варится, приготовим фрикадельки на пару. В миске смешиваем: фарш, яйцо, лук, перец. Формируем фрикадельки. Ставим в пароварку на 20 минут.
Перловку ставим на маленький огонь минут на 40.
Делаем зажарку: обжариваем лук и морковь. Затем смешиваем овощной бульон с томатной пастой и добавляем к зажарке. Тушим на маленьком огне минут 7-10.
В овощной бульон добавляем готовую перловку, сваренный картофель, зажарку и фрикадельки. Варить 5-7 минут.
Добавить мелко порубленную свежую зелень. Готово!