Итак, для приготовления этих рулетиков нам понадобиться куриная грудка, но я советую использовать филе бедра без кожи и кости, так как уменьшается время приготовления и блюдо получается очень сочным и нежным. Эти куриные шашлычные рулетики понравятся всем, так вкус очень сильно напоминает всеми любимый летний шашлычок:)
Итак начнем.
Для приготовления нам понадобиться:
Куриное филе грудки или филе бедра без кожи кости-500гр
Сыр (любой который вам приходится по вкусу)-50гр
Бекон сырокопченый-150гр
Специи для курицы
Соль
Перец черный молотый
Филе грудки разрезаем вдоль, чтобы получился кусочек толщиной примерно 1,5-2 см. Отбиваем, солим, перчим, добавляем специи. Сыр нарезаем брусочками небольшими, примерно 0,5х0,5 см длину регулируйте в зависимости от того насколько сильно отобьёте грудку.
Заворачиваем сыр в куриную отбивную, чтобы сыр не было видно.
Оборачиваем беконом в один слой наши рулетики и обжариваем на разогретой скороде до золотистой корочки со всех сторон.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут.
Всё, наши куриные рулетики готовы.
Стоимость не превышает 500р, но гости будут довольны, уж поверьте