Найти тему

Вкусные куриные рулетики, которые понравятся всем!

Итак, для приготовления этих рулетиков нам понадобиться куриная грудка, но я советую использовать филе бедра без кожи и кости, так как уменьшается время приготовления и блюдо получается очень сочным и нежным. Эти куриные шашлычные рулетики понравятся всем, так вкус очень сильно напоминает всеми любимый летний шашлычок:)

Итак начнем.

Для приготовления нам понадобиться:

Куриное филе грудки или филе бедра без кожи кости-500гр

Сыр (любой который вам приходится по вкусу)-50гр

Бекон сырокопченый-150гр

Специи для курицы

Соль

Перец черный молотый

Филе грудки разрезаем вдоль, чтобы получился кусочек толщиной примерно 1,5-2 см. Отбиваем, солим, перчим, добавляем специи. Сыр нарезаем брусочками небольшими, примерно 0,5х0,5 см длину регулируйте в зависимости от того насколько сильно отобьёте грудку.

Заворачиваем сыр в куриную отбивную, чтобы сыр не было видно.

Оборачиваем беконом в один слой наши рулетики и обжариваем на разогретой скороде до золотистой корочки со всех сторон.

Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут.

Всё, наши куриные рулетики готовы.

Стоимость не превышает 500р, но гости будут довольны, уж поверьте