Найти тему

Боул с лисичками, авокадо и семенами льна

Ингредиенты  1 порции 

Рукола  30 г
Сыр страчателла  80 г
Лисички  40 г
Авокадо  ½ шт
Семена льна  5 г
Оливковое масло  10 мл
Соль  по вкусу
Молотый черный перец  по вкусу
Растительное масло  20 мл
Ингредиенты 1 порции Рукола 30 г Сыр страчателла 80 г Лисички 40 г Авокадо ½ шт Семена льна 5 г Оливковое масло 10 мл Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Растительное масло 20 мл

Приготовления 10 минут

1. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лисички и обжаривать 15–20 минут до золотистого цвета. 

2. Половину авокадо нарезать тонкими ломтиками и выложить веером в посуду для подачи. Рядом выложить листья руколы (жесткие стебли оборвать), посолить, поперчить. В центр боула выложить стачателлу и жареные лисички. Посыпать семенами льна и сбрызнуть оливковым маслом.