#тортсмандарынками 🍊
Мои дети были в шоке что это такая вкуснота и быстро делается 👨👩👧👦
Благодаря мандаринам десерт сочный и по праздничному ароматный 🥰
Я была бы не я если бы не изменила чуть-чуть рецепт 👩🏼🍳
Снизу у меня ореховое пралине с фундуком которое я подделала на крошку 👌
При подаче натерла шоколадку с фундуком и присыпала сахарной пудрой ✅
Ловите #рецепт:
Взбиваем 220 г яйца, постепенно добавляем 140 сахара.
Вводим частями муку120 грамм и 10 грамм ванильного сахара 🎂
Форму для выпечки готовим: дно застилаем пергаментом, а бортики я спреем для выпечки обработала ❗️
На дно выкладываем чистящие и пополам нарезанные мандаринки и сверху заливаем бисквитным тестом. И присыпаем крошками фундучного пралине ❕
Отправляем форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-45 мин.
Но ни в коем случае не открывайте духовку, потому что бисквит разозлится и упадет…
#приятного аппетита