Найти тему
Поля♥nut_is_love

Меренговый рулет с арахисовой пастой и бананом🥜🍌

Меренговый рулет можно украсить на своё усмотрение:)
Меренговый рулет можно украсить на своё усмотрение:)

Духовку разогреть до 160-170 градусов. У 4 яиц отборной категории отделить белки от желтков🥚 Желтки не понадобятся, а в белки добавить щепотку соли, 1ч.л. сока лимона и взбить на средней скорости до появления пены🍋 Пакетик ванильного сахара смешать с 200г. сахарной пудры и ввести постепенно в белки, взбивая их до крепких пиков. Меренгу выложить на силиконовый коврик слоем 1,5-2см, выпекать 25 минут. Внутри меренга должна остаться мягкой, а сверху получиться хрустящая корочка. #Меренговый корж переложить на лист пергамента и дать остыть.

Взбить охлаждённые сливки (33%) с пакетиком ванильного сахара до пышности🍶 #Бананы нарезать кружочками🍌 Выложить #крем на #корж, смазать арахисовой пастой и сверху выложить бананы. Завернуть корж в рулет и украсить😊 Арахисовую пасту для такого десерта я рекомендую брать несладкую🥜😉

Приятного аппетита!❤️

Буду рада видеть в гостях:

nut_is_love♥Больше, чем просто паста

#nut_is_love


Еда
6,93 млн интересуются