Найти тему
Рецепты Марьяны

Мексиканские хозяюшки очень любят этот рецепт: практично и очень аппетитно (делюсь)

Оглавление

Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю вас подписаться на мой канал, чтобы первыми увидеть мои новые интересные рецепты и не пропускать полезные публикации.

Пышки по этому рецепту получаются мягкие и воздушные, а также вкусными и нежными. Попробуйте приготовить по этому рецепту.

Смотрите ВИДЕО этого рецепта:

Приготовление

В глубокую чашу разбить яйцо, перемешать венчиком. Влить теплое молоко и теплую воду, перемешать. Всыпать сахар, соль и сухие дрожжи, перемешать. Ввести просеянную муку, перемешать до однородности. Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.

Спустя отведенное время, тесто перемешать. Всыпать мелко нарезанный лук, перец и петрушку, а также натертый на крупной терке картофель и сыр, перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок.

Разогреть растительное масло и небольшими порциями отсаживать тесто с помощью кондитерского мешка, жарить с двух сторон до готовности. Затем выложить готовые пышки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Рекомендую посмотреть также новый рецепт МОЛОЧНОГО РУЛЕТА, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты:

  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 200 мл
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 8 г
  • Сахар - 20 г
  • Сухие дрожжи - 10 г
  • Мука -500 г
  • Перец - 1 шт
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 1 шт
  • Сыр - 80 г