Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю вас подписаться на мой канал, чтобы первыми увидеть мои новые интересные рецепты и не пропускать полезные публикации.
Пышки по этому рецепту получаются мягкие и воздушные, а также вкусными и нежными. Попробуйте приготовить по этому рецепту.
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Приготовление
В глубокую чашу разбить яйцо, перемешать венчиком. Влить теплое молоко и теплую воду, перемешать. Всыпать сахар, соль и сухие дрожжи, перемешать. Ввести просеянную муку, перемешать до однородности. Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
Спустя отведенное время, тесто перемешать. Всыпать мелко нарезанный лук, перец и петрушку, а также натертый на крупной терке картофель и сыр, перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешок.
Разогреть растительное масло и небольшими порциями отсаживать тесто с помощью кондитерского мешка, жарить с двух сторон до готовности. Затем выложить готовые пышки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Рекомендую посмотреть также новый рецепт МОЛОЧНОГО РУЛЕТА, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт
- Молоко - 200 мл
- Вода - 200 мл
- Соль - 8 г
- Сахар - 20 г
- Сухие дрожжи - 10 г
- Мука -500 г
- Перец - 1 шт
- Петрушка - 1 пучок
- Лук - 1 шт
- Картофель - 1 шт
- Сыр - 80 г