Вкусный, нежный и простой блинный торт с грибами и сыром понравится всем! Это лучшая закуска на праздничный стол!
Ингредиенты: блинов, гр шампиньоны, лук, сливочного сыра, гр сыра твёрдого
Способ приготовления:
Лук мелко нарежьте и обжарьте.
Шампиньоны так же необходимо нарезать и обжарить.
Смешайте грибы и лук.
Собираем торт: выкладываем блин, смазываем его сливочным сыром и выкладываем ложку начинки и распределяем, закрываем сверху блином и повторяем действия пока не закончатся все блины. На верхний блин натираем сыр.
Можно отправить в духовку на 15 минут до расплавления сыра, можно убрать в холодильник минут на 15-20, чтобы торт пропитался, кто как любит.