Еще один вид насыпного пирога, сегодня захотелось поэкспериментировать!
Ингредиенты: Тесто, Мука, Масло сливочное или маргарин, Соль, Начинка, творог, некрупное яблоко, сахар, можно уменьшить по вкусу, цедра 1/2 лимона, сока лимона, ванилин, разрыхлитель, яйцо
Способ приготовления:
Муку порубить с маслом и солью в крошку.
Творог с сахаром растереть, прибавить яйцо и хорошо взбить.
В полученную смесь добавить цедру и сок лимона, перемешать.
На дно формы выложить 1/3 теста (крошки мука, масло).
Поверх мучной крошки выложить всю начинку.
Далее посыпать оставшейся крошкой.
Выпекаем в разогретой духовке Т 180 °С, 40 мин. Готово! Приятного аппетита!!!🍋🍋🍋