Найти в Дзене
МИР ДЕСЕРТОВ NS

Вкуснейший домашний печеночный паштет

Любите печеночный паштет? Готовите ли его дома? Я часто готовлю эту вкусняху, чему очень довольна. Мой домашний паштет обожают все. Нежная, мягкая консистенция, невероятный вкус, никаких химикатов в составе и самое главное, что на приготовление этого паштета уходит всего 30 минут времени. Такой вкусный паштет вы ещё никогда не пробовали, поэтому скорее готовить. Тем более скоро праздники, а закуски и бутерброды любят все!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

Photo NS
Photo NS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Печень куриная - 500 г
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сливочное масло - 100 г
  • Яйцо варёное – 1 штука
  • Соль, перец по вкусу
Photo NS
Photo NS

ПРИГОТОВИТЬ ПАШТЕТ

Печень хорошенько промыть, обрезать лишнее, просушить на бумажных полотенцах. Обжарить на сливочном масле до готовности. Добавить соль, специи, перец по вкусу. Лук и морковь почистить, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Яйцо отварить. В чаше блендера смешать мягкое сливочное масло, печень, лук, морковь, яйцо. Измельчить до однородной массы. Выложить паштет в форму, отправить в холодильник на пару часов. Готово. Легче и не придумаешь!

Photo NS
Photo NS

Всем спасибо за внимание. Пеките и наслаждайтесь.

Полное или частичное использование материалов без активной обратной ссылки запрещено!

Еда
6,93 млн интересуются