Минимальное количество простых ингредиентов, несколько простых шагов, и отличное первое блюдо уже на вашем столе 🥣 .
Ингредиенты: говядины, крупных картошинки, луковица, морковь, вермишели, соль, перец, специи , лавровых листика, горошинки перца
Способ приготовления:
Промойте говядину, нарежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте 2,5-3 литрами воды и варите в течение часа-полутора после закипания. После чего достаньте из бульона и отставьте в сторону.
Отправьте в суп картошку, предварительно помытую, очищенную и нарезанную средними кубиками.
Через 5 минут добавьте лук и морковку, порезанные мелкими кубиками
Через 10 минут засыпьте вермишель, верните в кастрюлю мясо, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, перец горошком и приправьте по вкусу. Я добавляла столовую ложку универсальной приправы и по щепотке сушеных чеснока и укропа.
Варите суп ещё примерно 7-8 минут до готовности вермишели. Приятного аппетита!