Картошечка по-деревенски… и перед глазами сразу всем известный ресторан, где ее готовят во фритюре. В сотый раз скажу, а ведь дома можно приготовить не хуже и полезнее! #картофель #картофельподеревенски #картофельвдуховке #меню
Ингредиенты: картофеля, растительного масла, тимьяна, сливочно - чесночной пасты из криля, сушенного чеснока, соль, перец
Способ приготовления:
Подготовьте необходимые продукты.
Картофель промойте, очистите и нарежьте на дольки.
Получившиеся дольки выложите на противень, застеленный пергаментом.
Картофель поперчите, сбрызнете маслом. Приправьте тимьяном и чесноком.
Запекайте до румяной корочки 45 минут при 200 градусах.
Извлеките из духовки, посолите.
Подавайте горячими со сливочно-чесночной пастой из криля.
Готово!